Finden Sie schnell berlin cnc fräser für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

CNC-Fräsen

CNC-Fräsen

Optima Kamenz als Spezialist im CNC-Fräsen – CNC-Komplettbearbeitung Wir fertigen Teile im CNC-Präzisionsfräsen in Abmessungen bis 1660 mm × 510 mm × 510 mm (x-Achsen × y-Achse × z-Achse) und einem Gewicht bis 50 kg. Mit unseren modernen CNC-Fräsmaschinen fertigen wir Präzisionsfrästeile in höchster Qualität. Auch beim Präzisionsfräsen und Bohren können Sie auf unsere langjährige Erfahrung und beständige Fertigungsgenauigkeit vertrauen. Gern fertigen wir für Sie im Lohnfräsen Ihre Frästeile Fräsen – Unsere Maschinenausstattung Maschinentyp fertigungstechnische Spezifizierung MAZAK Variaxis VRX 500 II Verfahrwege x-Achse 510 mm y-Achse 510 mm z-Achse 460 mm A-Achse 120° C-Achse 360° MAZAK VTC 530 C (vertikal) mit CNC-Rundschalttisch Verfahrwege x-Achse 1740 mm y-Achse 530 mm z-Achse 510 mm MAZAK VNC 410 A (vertikal) Verfahrwege x-Achse 560 mm y-Achse 410 mm z-Achse 510 mm MAZAK VCP 400 (vertikal) Verfahrwege x-Achse 500 mm y-Achse 400 mm z-Achse 350 mm MAZAK VCN 430 A (vertikal) Verfahrwege x-Achse 560 mm y-Achse 430 mm z-Achse 510 mm HURCO VMX 30 (vertikal) mit CNC-Rundschalttisch Verfahrwege x-Achse 760 mm y-Achse 508 mm z-Achse 610 mm HURCO VMX 42 SRTi Verfahrwege X-Achse 1067 mm Y-Achse 610 mm Z-Achse 610 mm C-Achse 360° B-Achse -90° / +90° CNC-Frästeile aus unserer Produktion Maschinenausstattung als PDF zum Download
Schleifen für Innen- und Außenbearbeitung

Schleifen für Innen- und Außenbearbeitung

Auf unseren CNC- Universalschleifmaschinen für Innen- und Außenbearbeitung schleifen wir mit messbarer und zuverlässiger Präzision. Durchmesser außen bis 350 mm Durchmesser Innen ab 15 mm Spitzenweite bis 1500 mm
BAUMEISTER-HAUS

BAUMEISTER-HAUS

Mit uns haben Sie Ihren kompetenten Ansprechpartner für Ihr Bauvorhaben gefunden. Zahlreiche, in den vergangenen Jahren, Stein auf Stein gebaute Häuser sprechen für sich! BAUMEISTER-HAUS Bauen Sie auf das Potenzial einer der größten und ältesten Kooperationen der Baubranche! Mit dem Entschluss ein Haus zu bauen oder umzubauen, ergeben sich viele Fragen, die gewissenhaft zu klären sind. Denn Sie wollen nicht irgendein Grundstück oder Haus. Das Haus soll der ganzen Familie gefallen und über viele Jahre Wohlbefinden, Sicherheit und Geborgenheit bieten. Seit dem Jahr 2005 gehört die OSTRAUER Baugesellschaft zu der Kooperation BAUMEISTER-HAUS. Mit uns haben Sie somit Ihren kompetenten Ansprechpartner für Ihr Bauvorhaben gefunden. Unser Team von qualifizierten Fachleuten mit mehr als 20 Jahren Erfahrung freut sich auf Sie.
Fenster Holz78

Fenster Holz78

Die Produkte von Sachsen Fenster mit 3fach-verglasung verfügen über die richtige Kombination von Denkmal-und Wärmeschutz im Altbaubestand. Sanierung von Gebäuden in Verbindung mit hohem Wärmeschutz hat eine immer größere Bedeutung. Die Produkte von Sachsen Fenster mit 3fach-verglasung verfügt über die richtige Kombination von Denkmal-und Wärmeschutz im Altbaubestand. Sehr gute Wärmedämmwerte auf das gesamte Element und die Vorteile von unseren Holzfenstern in Technik und Design sind zukunftsweisend.
Basilikum in der Küche

Basilikum in der Küche

Der aromatische, leicht süßliche und etwas pfeffrige Geschmack ist vor allem in der italienischen Küche beliebt. Als erstes fällt einem das Pesto alla Genovese ein, eine Erfindung der Genueser, die damit ihren wunderbaren, geschmacklich vollendeten Basilikum auf die Sprünge helfen und weiter verbreiten wollten. Zur Pestosoße gehört – in allererster Linie – Basilikum, weiterhin kaltgepresstes Olivenöl, Knoblauch und Käse. Die perfekte Pestosoße zu Nudeln. Basilikum passt ebenso zu Fischgerichten als auch zu Salaten. Frischer Basilikum harmoniert geschmacklich und farblich perfekt mit Tomate, Zucchini oder Aubergine. Nicht zu vergessen: was wäre Pizza Neapolitana ohne Basilikum? Eine Tomatensoße italienischer Art braucht Basilikum. Frisches Basilikum ist immer die Vorzugsvariante, da die Aromastoffe nach Erhitzen allmählich verloren gehen. Getrocknetes Basilikum kann sowohl in der Küche als warmen Küche eingesetzt werden. Beim Kochen von Speisen wird demnach empfohlen, Basilikum erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beizufügen. Basilikumblätter lassen sich aber durchaus auch trocknen und einfrieren. Einfrieren ist wiederum besser, da das Basilikum beim Trocknen sein Aroma nach und nach verliert. Basilikum kann auch in neutralen Ölen eingelegt und somit konserviert werden. In Verbindung mit Eiern, Sahne Käse, Speiseöl verträgt das Gewürz auch höhere Temperaturen, etwa in der Quiche oder in Pfannkuchen. Bei diesen Gerichten sowie in Füllungen ist auch nicht so viel Zurückhaltung gegeben, hier kann es großzügiger dosiert werden.